Restaurant „RhönLiebe“ und „Ludwig´s“ Restaurant
- Restaurants / Gasthöfe
Pfiffig & liebevoll zubereitete Küche mit Bio-zertifizierten Produkten von heimischen Höfen
Regionalität, Authentizität und Vitalität stehen in der Küche rund um Chefkoch Thomas König im Vordergrund. Die meisten Lieferanten stammen aus der unmittelbaren Umgebung. So gehört eine eigene Rhönschaf- und eine Rinderherde zum Hotel. Sie wachsen glücklich auf den saftigen Weiden vom Demeter-Steffeshof in Unterleichtersbach auf und werden in der benachbarten Landmetzgerei Kleinhenz weiterverarbeitet. Dazu genießen Sie von dem Restaurantleiter Tim Diesterheft erfrischende Frankenweine….Mmmmh!
Gäste schwärmen auf den Bewertungsportalen von dem regionalen Frühstücksbuffet mit hausgemachten Waffeln und Honigwabe, sowie dem einzigartigen Geschmack der Bio-Dry-Aged-Steaks, dem selbstgebackenen Heubrot und den herzlichen & lachenden Mitarbeitern.
Die Restaurants befinden sich im 4-Sterne-Superior-Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau inmitten des weitläufigen Schlossparks des Bayrischen Staatsbades.